За окном... 1970

За окном моим снегом
Замело синий вечер,-
Даже... даже на нежность
Я тебе не отвечу;

И такую задачу
Я решу без ошибки,
А печаль свою спрячу
За несмелой улыбкой.

Грусть и след от слезинки
Прогоню в дальний угол...
Тают, тают снежинки
В уголках твоих губ.

Пусть в глазах твоих реже
Всё надежда на встречу,-
Даже...даже на нежность
Я тебе не отвечу.


Рецензии