Нет отзвука...

Нет отзвука  моим стихам,
 В них много логики, наверно,
  Уже все   чувства  по годам
 Разложены   в них  соразмерно.

 Стихи – удел лишь молодых,
 Где всё впервой: любви  дерзанья,
 Ушибы иль  удар поддых
И радость первого познанья.
 
Все  три дороги – выбирай,
У юности так много плюсов.
 Воспоминанья   через край
 Мой наполняют жизни кузов.

Золу  да  угли   ворошу
 Теперь  в осеннее ненастье
 И в сердце трепетном  ношу
 Почти исчезнувшее  счастье.

 А под прощальный птичий свист
 В объятья памяти с ладоней,
 Слетает день,как жёлтый лист,
 Со светлой грустью, не в агонии.
 


Рецензии