***

Я сижу, рассуждаю о жизни,
Пролетела она, словно миг,
Сколько дней мне осталось до тризны?
Что хорошего в жизни достиг?
Осчастливил ли я половину?
Что назначена в жёны судьбой,
Или, зря мы топтали трясину,
Счастья больше бы дал ей другой?
Что я с мог передать своим детям?
Чтоб могли иногда вспоминать,
Знаком минус кричат все ответы,
Может  зря родила меня мать?
Не с умел жизнь прожить, как мечталось,
Все вопросы заходят в тупик,
Безысходности давит усталость,
Жизнь длинна, а на деле лишь миг...


Рецензии