Бой Ковалева и Уорда

Судейство судей - это устарело ,
В нем часто продаются и лукавят ,
А в боксе может техника судить
И пусть компьютер вместо жуликов поставят .

Прилепят датчик тяжести удара ,
На голове и на трусах бойца
И все в порядке , без всякого кошмара ,
Судью заменят - хитреца .


Рецензии