Верить в Бога или верить Богу?

Верить в Бога – уровень один,
Верить Богу – уровень другой!
Тот себе не господин,
Кто вслепую верит и идёт с клюкой.

Верить Богу – правильней, верней,
Верить в Бога – всё ещё подпора!
Бог – реальность, находиться в ней –
Всё равно, что подниматься в гору!

Верить в Бога – ощупью идти,
Верить Богу – путь прямой, открытый,
Чрез него себя во всём спасти,
Благодатью Божьей быть омытым!

Верить Богу – в Божьем доме быть,
Напрямую связанным быть с Богом,
В океане счастья вечно плыть,
Духом очищаться понемногу!


Рецензии
Что в лоб, что по лбу
Как сказать?
Важней не суесловить
Поверишь, сразу Божья рать
жить праведно поможет
:)
С теплом,

Алевтина Пинчук   20.11.2016 11:53     Заявить о нарушении