А, ты все пишешь про любовь?

А, ты все пишешь про любовь?
Одна слюна и смеха слезы,
и все, что выглядит серьезным,
одни слова не в глаз, а в бровь.

Ах, если б все начать сначала,
вернуть ушедшие года,
когда любви не доставало,
когда хотелось молвить: да...

Когда жило в груди кокетство,
и пламенел любовный пыл,
когда желаний полон сил,
любовь - спасительное средство!

Тогда любовью ты живешь,
и, будто воздухом ей дышишь...
Ну, удиви пожалуй, что ж,
коль о любви ты правду пишешь!


Рецензии