Я люблю...

Я люблю того, кто не придет,
Не позвонит лишний раз, не встретит.
Я люблю, но он меня не ждет
И в толпе прохожих не заметит.

Я люблю того, кто так далек
И так близко от меня одновременно.
Я люблю, и в сердце уголек
Тлеет в ожиданье постепенно.

Я люблю того, кто ни за что
На плече любимом не заплачет.
Я люблю его всерьез! Не то, не то…
Для него моя любовь хоть что-то значит?

Я люблю того, кто был всегда
Number one среди мужского пола.
Я люблю его сквозь слезы, сквозь года,
Вопреки судьбы больным уколам.

Я люблю того, в ком скрыта грусть,
И чья песнь любви еще не спета.
Я люблю его! Молчанье… Ну и пусть!
Он ведет меня по жизни в мире этом.


Рецензии