Хз

А жизнь из мелочей и в мелочах все счастье!!!
А ты не знал?
И я не знал, но понял это вкусив плоды реальной жизни.
Садись мой друг напротив.
Вкушай плоды которые и я вкусил, послушай..

Мелочи важны на много больше чем что то большее, глобальное, на первый взгляд необычайно важное!!!
За мелочами суть и правда, за ними же и истина стоит.

Представь себе, включи воображенье.
Праздник у тебя!
Твой день рождения, торжество, которое ты ждал и с насложденьем упивался всей суетой вокруг тебя, вниманьем!!!
Произносяться тосты и пожеланья!!!
А ты стоишь и понимаешь.
Что нет родней людей и ради них готов последню продать из почек!!!

Настало время для подарков!
Несут и преподносят гордо!
Кто то дорогой смартфон, а кто то в конвертик положил открытку.
И с искреней улыбкой и с поздравленьем на устах, от всей души и сердца несет конвертик и преподносит тут же...

Ты взял сказав спасибо.
стал трепетно вскрывать, гоняя мысли.
Быть может денги там, а может быть билет на остров, где можно отдахнуть.
А там открытка, где от руки написано как дорог ты и как желают тебе счастье.

Ты с удевленьем задоешь вопрос...
-"А что это?"
На что тебе ответили
-"подарок"
Сказав
-"спасибо мне не надо" вернул конверт обратно.
А он, кто подарил, с улыбкой и виду не подав, забрал подарочек обратно.

С тех пор прошло не мало лет.
Настали сложные моменты.
Ни кто из преглашоных ни звонит ни пишит.
Забыои про тебя.
Лишь тот кто подорил хотел открытку рядом был всегда.
А ты бисился, раздрожался.
Но только этот человечек звонил тебе, не забывал.

А в том конвертике душа его была, не просто пожеланья на лесте бумаги.
А ты дурак не оценил, не понимал тогда что в мелочах все счатье.
Он душу подарил, а ты вернул ее обратно...


Рецензии