Я скажу тебе на ушко

  Я скажу тебе на ушко:
Просыпайся, хватит спать,
Отрывайся от подушки
И отправимся гулять.
Мы побродим по лужайке,
Посидим на берегу,
Писк услышим  в птичьей стайке.
День на память сберегу,
Где мне скажешь, как чудесен -
Этот мир, когда с тобой,
И проявится за лесом
Свод небесно-голубой,
Шарик яркий и воздушный
За ним отправится в полёт…
Отрывайся от подушки,
Нам нельзя проспать восход.
Трёшь глаза ты, как ребёнок,
Словно хочешь зареветь:
Ты же знаешь, сон как тонок,
Не дала мне досмотреть.
Я успел сказать: чудесен -
Этот мир, когда с тобой,
И поднялся вдруг за лесом
Свод небесно-голубой,
Шарик яркий и воздушный
За ним отправился в полёт…
Тут ты шепчешь мне на ушко:
Нам нельзя проспать восход.
Вот дела, мы засмеялись,
Утро к нам спешило в дом ...
Где мечта здесь, где реальность -
 Твой  увидела я сон?    


Рецензии