Ты мой гарем

Ты - мой гарем из чарующих женщин,
Тысяча разных вместились в одной,
Милых, прекрасных, порой сумасшедших,
Тысячи звёзд озаряют путь мой.

Утром ты светишь мне звёздочкой ясной,
Ночью целуешь жемчужной звездой,
Солнышком днём ты сияешь прекрасным,
И согреваешь своей добротой.

Тысячи девственно чистых притоков
Слились в одной полноводной реке,
Миром бескрайним и чувством глубоким
Ты разливаешься счастьем во мне.

Неповторимая, разная ты,
Всё успеваешь - находится время..
Ты - моя нежность, любовь и мечты,
Я в твоём царстве живу как в гареме.


Рецензии
Повезло Вам с женщинами.

Эману Элька   11.12.2016 15:09     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ!
Благодарю

Сергей Эртман   11.12.2016 16:45   Заявить о нарушении