Враньё система, взгляд на вещи

Враньё — как символ бытия ,
Определяющий образчик .
Священства дух наития ,
Очаровательный рассказчик .
В неправде правду не ищи ,
Враньё — система ,взгляд на вещи .
Так повелось , уж , не взыщи ,
Создатель . Грешны мы . Трепещем.


Рецензии