***

Побелело, заблестело всё кругом,
Хоровод снежинок сыплется с небес,
Белоснежным укрывается ковром,
И земля, и пруд, и прилежащий лес.
Я шагаю, под ногами снег скрипит,
А снежинки, мой заваливают след,
И мне кажется, что кто-то говорит:
Ты следами не испортишь белый плед...


Рецензии