Случается так...

Туманное серое утро,
Деревья – как миражи...
Случается так, что круто
Меняется наша жизнь.               

Уходит всё, чем дорожили
Куда-то на задний план.               
Чужими мы жизнями жили,             
Правдой считали обман.               

Но мир не стоит на месте,               
Иллюзий уйдёт фатальность.               
Объединиться всем вместе –            
Насущная актуальность.               

Жизнь требует перемены,               
Прошлое не повторится.               
На стыке Эпох, их смены               
Нам повезло воплотиться!

03.10.2016


Рецензии
С Благодарностью!
Видимо время пришло понять и принять другие трудные уроки!

Симачева Надежда   31.12.2021 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Надежда!
Да, пришло время осознать себя и свою роль...

Елена Ковшова   02.01.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.