***

Лбами столкнулись осень с зимою,
Кто победит, нам не трудно понять,
Рыжая, ставит защиту листвою,
Ну а зиме, стал мороз помогать.
Листики в лужах к утру примерзают,
Осень от солнышка помощи ждёт,
Но сквозь лучи первый снег пролетает,
Осень сдаётся, зима гимн поёт...


Рецензии