Будут в небе таком голубом

Будут в небе
таком голубом
вновь  звенеть
эти струны тугие
эта музыка
нежной  любви
снова будет
звучать
и я буду смотреть
как летят
мимо этой любви
безмятежные
ангелы в белом
и пускай
улетают
ведь нам
хорошо и без них
в нашей нежной  стране.


Рецензии