С Вами быстро сыграю в любовь...

А я снова свободен,как ветер,
Могу снова по Женщинам вплавь,
Дух мой праздник сегодня отметит,
И прошепчет:"Другую расплавь!"
Как охотник я завтра оденусь,
И пойду на поляну с ружьем,
А добычу потом лишь на стену,
Мы с Душой не одну подобьем...
Превращаюсь я в мерзкое что-то,
И иду по чужим головам,
Расправляюсь легко и без пота,
Исключительно бью по сердцам...
Вот такая я мразь,извините,
Я умею плясать на костях,
Вы ведь этого сами хотите,
Не ищите меня в новостях...
Коль попались навстречу – держитесь,
С Вами быстро сыграю в Любовь,
Я советую – лишь сторонитесь,
Чтобы не было больно Вам вновь...
Может месть это,даже не знаю,
Почему я себя так веду,
Я нарочно Любовь убиваю,
Не уверен,что больше найду...
Меня подло когда-то распяли,
На костре я живым догорал,
Мое сердце навечно отняли,
Потому я таким тут и стал...
Отвечаю жестокостью той же,
Хотя знаю,что вовсе не прав:
"Моя нежность,куда ты,постой же,
Я закончу чуть позже,устав"...
А я снова свободен,как ветер,
Но не радует это меня,
Мое сердце давно уж не светит,
Не дождетесь Вы нынче тепла...


Рецензии