Под деревом

Под деревом большим прохлада,
Спасет от солнца в жаркий день.
Твоих речей, моя услада,
Бросает подозрений тень.

И сокровенные признанья,
Давно уж, мой ласкают слух.
Но в долгосрочном ожидании,
Огонь в глазах твоих потух.

Я сделанное предложение
Решила, наконец, принять.
Мои напрасные сомнения,
Ошибку, мне пришлось признать.

Полна восторга, впечатлений,
Что согласилась стать твоей.
И  избежала сожалений,
Я в будущем, в судьбе своей.

05.07.14


Рецензии