***

Ты выбор сделала сама
Да и плевать тебе на нас
Дорога у тебя другая
Но я не забуду твоих глаз

У чувств моих пути 3 было
Забыть сказала ты однако
И я,пытаясь не шататься,
Скажу спасибо,как последний забияка

Ведь не осталось ничего внутри
Ты взглядом как-то оживила
Теперь же понял что не будет "нас"
Своей ты фразой погубила

Ты затушила тот огонь
Что так давно пытался разгореться
Тебе безразлично всё
А я парюсь:"не забыла ли одеться?"

А знаешь,ты наверное права
Я говорил уже об этом
Мне нужно лишь тебя забыть
И быть лишь грустненьким поэтом


Рецензии