Приглашение на творческий вечер, 27. 11. 2016г

За неделю до
Вечера в КНОТОК
Нет билетов! То
Ожидал ли кто?

Два или один
Сможем отыскать.
Дама, господин,
Поспеши забрать?!

Просто позвони.
Место - дефицит!
Быстротечны дни,
Если бытом сыт,

Забери билет,
Всех опереди!
Здесь корысти нет...
Греться приходи,

Ощути душой
Ауру души -
Пленницы, чужой.
Хочешь? - поспеши!

Прочу вам восторг
Я неделю за
Вечера в КНОТОК
(Выставочный зал).

Здесь зазнайства нет:
Постараюсь я
Каждый ваш рассвет
Счастьем бытия

Чуть дополнить, штрих -
И окончен дождь!
Всех зову на стих!
Ты на стих зайдёшь?
20 ноября 2016г.


Рецензии
Интересно побывать, но расстояние не позволяет.

Сергей Сорокас   20.11.2016 12:29     Заявить о нарушении