Я пишу стихи о Белле...

Я пишу стихи о Белле,
Я - о Роберте стихи.
на этом листике на белом,
Словно берег у реки.

На котором три берёзы
Распустились бахромой.
И за Есенина Серёжу
Выпьем, брат, с тобой...

    19.11.2016.г


Рецензии