Капель

Средь зимы застучала капель,
Где мороз должен быть и метель.
Отступили пока холода,
Не осталось от них и следа.
Даже сердце проснулось опять,
Не пришлось ему зиму проспать,
Застучала шальная капель,
И оно застучало теперь.


Рецензии