Ну, погода!

Ну, погода,
-"Всемирный Потоп"!
А Нева, ледоходом
Пугает...
И причал не спасёт,
Что как, - лёд понесёт...
Ведь теплынь -то,
Пока нарастает.

Вся Зимы красота,
Растеряла снега,
И зелёные вскрыла
Газоны...
На Зиме, нет Креста,
Осень всю извела,
Новогодние где же,
Резоны?

А у нас, - тишина,
Будет в сердце весна,
Одолеем и эти
Препоны.
Влюблена, смущена,
Тихим счастьем полна,
Верно чтит
Вековые законы.

Спокойной Ночи, Ян!


Рецензии