Экс... Львёнок Львёнков Почему зимой не бьют фонта

Почему зимой не бьют фонтаны?

Львенок Львенков

Почему зимой не бьют фонтаны?
Розы на газонах не цветут?
Почему в Киргизии Пьер Жаны,
Счастьем наслаждаясь, не живут?


Много непонятного на свете.
Половинно полон, пуст стакан?
Разница - что взрослые, что дети
Все же ... Где ж зимой нырнуть в фонтан?

        "За... ВДВ!"


      /Рецензия Ф.Резника/

А, зачем зимой нырять, товарищ?
Лучше в Аквапарк и там ныряй...
Не туда, дружок, Россию тянешь,
Нас в фонтан, зимою... не заманишь,
Даже - водкой... ёкарный бабай!

Почему зимой не бьют - фонтаны,
А за что их, собственно - лупить?
Чать, они - не продают бананы,
Как киргизы всякие - Пьер Жаны,
Ну и не мешают пиво... пить!

Ты, короче, сядь, блин и подумай,
А, куда нам летом - ВДВ?
Это ж согласовано с Госдумой,
Ну, а в Думе - каждый третий - умный,
Каждый пятый - вышел с... ЛТП!

Ни к чему нам заморочки эти,
"Половинно полон, пуст стакан?"
Мы и литр с горла - зараз... две трети,
Дружно праздник ВДВ - отметим,
Похмеляться - прыгаем... в фонтан!

.
С:-0)))


Рецензии