Жизнь математика...

 - Жизнь математика.. Кто то сказал..
 Верность учений вот так б, проверял..
 Если есть вычет, то плюсом проверь..
 Хочешь умножить? Деленьем скорей..
 Нацик бы с Сары, пылинки сдувал..
 Если бы с нею.. На остров попал..
 Некуда деться.. Одни на земле..
 Вот потому и любовь при луне...


Рецензии