черпая в страсти... Вдохновенье

Рецензия на «Забыть, забыться, наплевать...» (Вячеслав Авв)

да, есть на свете - чудаки.
не просто им друзья живется
ведь с чей-то легонькой руки
не раз, напиться им придется.

и рвать меха гармоний - петь.
до хрипа в голосе, до всхлипа,
пить водку - в жажде умереть.
но так по-русски, с песней,лихо.

рот не закроешь - на замок...
и ключ не выбросишь с кармана.
поэт Великий только мог
жить среди грязи и...обмана.

и как святых, любить шалав.
даря им чудные - мгновенье
себя до капли им отдав...
черпая в страсти...Вдохновенье


Рецензии