Парадокс

 Фортуна лишь отважных любит,
 А осторожных гонит прочь.
 Она их только лупит, лупит,
 И не стремится им помочь.

 Ну, а в итоге - вот так чудо:
 Гробы отважных черви жрут,
 А осторожные покуда
 Хоть и паршиво, но живут...

        *   *   *


Рецензии