Магия может уже не спасает

Магия может уже не спасает,
Даже если ты владеешь ею смело.
И только острие — вошедшее по-глубже
 Способно вмиг исправить дело...

И ведьма, и просто фея
Все попадают хоть раз серьезно.
И тут хоть звезда во лбу
Тебе отмашки давать нужно грозно.

И век сия меняет взгляд твой и укор,
И выбор сильных сила и умение.
А для решения проблем топор,
И мастерство, и крепкое терпение.


Рецензии