я чувствую тебя

Я чувствую нежность,
Нежность, как сон.
Души твоей лёгкий кивок.
Я чувствую вечность,
Вечность, как стон
И здесь я опять одинок.
Я чувствую взгляд твой,
Как шепот руки,
Как шелест травы средь берез
Я чувствую свет твой,
Как свет от звезды,
Как радость души среди слез.
Я чувствую нежность,я чувствую злость
Приливы , отливы любви.
Я чувствую жизни дрожащий комок,
Кричащий от РАН изнутри.


Рецензии