Невеста...

Весна навстречу,как невеста,
С прозрачным облаком спешит!
Ей на земле повсюду место
Сейчас в делах принадлежит.

И,словно мудрая хозяйка,
Везде умеет поспевать.
Она - трудяга,не лентяйка,
Несёт всем людям благодать!

Её я радуюсь приходу,
Тогда душа моя поёт:
Растут цветы,стремятся воды,
Чарует взоры небосвод.

                23.04.2015г.


Рецензии