Фортуне не до нас

               
Фортуне не до нас,
поэты чужды кланам:
повытоптан Парнас
ордою графоманов.

Умеют же пролезть
без удержу и меры,
уже молчу про лесть
и прочие аферы.

Уже молчу про блат,
про плагиат кипучий;
иной, что акробат,
такое отчебучит!

Прочтёшь корявый текст,
(и чисть все чакры праны!)
распущенный, как секс
недорогой путаны.

Амбиций не унять,
средь них не до идиллий,
мы это все «на ять»
когда-то проходили.

О, графоман, окстись,
уйми фуршеты, пьянки,
Пегасу попастись
уж не найти полянки.

Фортуне не до нас,
в тумане наши дали,
повытоптан Парнас
и около, и дале…


Рецензии
Пегасу попастись
уж не найти полянки... - здОрово сказали!

С уважением,

Натали Самоний   20.11.2016 01:44     Заявить о нарушении
Лошадку жалко!-:)))
Спасибо за отклик, Натали!
Всех благ и здоровья Вам!

Вячеслав Егиазаров 2   20.11.2016 23:18   Заявить о нарушении