В последний раз!

В последний раз,всё,обещаю,
Жениться больше не дай Бог,
Об этом всех оповещаю,
Испеку праздничный пирог!

Есть у свободы два конца,
Улеглась поперёк палка,
Влечёт сознание самца,
А не повезёт рыбалка!

Поймал рыбку на крючок,
Насадил червя и с ново,
Закрутился вновь волчок,
Всего лишь ласковое слово!

Оказался сам наживкой,
На удочку карась попался,
Плавал вольным стилем рыбкой,
И в очередной раз сдался!

Вина вся ляжет на меня,
Молодость сгубил вражина,
А что забрали у тебя?
Это не важно,ты мужчина!


Рецензии
Никогда не говори никогда....С уважением!!!

Надежда Дутова   30.11.2016 18:03     Заявить о нарушении