Не ангел я

Ты мне слова заветные писал
О том, что в темном бремени ночном,
Ко мне свою охрану посылал
Проверить мой покой и  сон,
Что возвратился он и рассказал:
- Все хорошо! Она во сне летает.
Её будить я никогда б не стал,
За ангелами я не наблюдаю...

Ты просто по-мальчишески влюблён.
Не ангел я, но не об этом речь.
Я много лет душила сердца стон
И не могу из сердца боль извлечь.
Любовь - души раскрывшийся бутон,
Её немногие умеют уберечь,
Я разучилась чувству в унисон...
И в сердце угли. Мне их не разжечь.

20.11.2016


Рецензии