О Думе

В политику не впрыгнешь с хода,
коль не спортсмен ты, не артист.
Стократ угоден для народа
и ,как родник, душою чист.

Вот если ты в экранах светишь
на всех каналах и не раз,
дорогу в Думу ты наметишь-
будь даже трижды п...раст.

Еще одна в парламент тропка-
с слюной у рта хвалить вождей
(нужны такие- давить кнопки)-
считай, что в списке едросей.

Кого здесь ныне можно встретить:
певцы,гимнастки,бегуны.
Боксера трудно не заметить.
Все профи-в Думе все нужны.

А сколько комсомольцев бывших,
Обкомовцев КПСС!
Теперь все голосуют дружно за
демократии прогресс.

Уютно, чисто и доходно
в ряду Охотном заседать...
Что до российского народа,
опять он кормит эту рать...


Рецензии
Сергей, а мне кажется, что чем больше хвалишь власть, тем сильнее отталкиваешь от себя избирателей. С уважением,

Борис Селиванов   24.07.2017 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.