тускнеют перышки уже...

как хорошо. что дым столбом
над посеревшими домами...
а нам с тобой хоть в стенку лбом
от полигамий... моногамий.

свободы хочется душе...
пока она еще жар - птица.
тускнеют перышки уже,
и надо жить... поторопиться.

и быть собой, на все - плевать
от ханжества - отгородиться.
хвостом собачим не вилять,
дать протрезветь и вновь напиться

в вороне видеть - соловья
не ждать подачек у природы
у каждого стезя своя...
нет никогда плохой погоды

и жизнь одна всего...твоя.


Рецензии