Ах ты ветер

      
       шутка
Ах ты, ветер, озорник!
Не привык к порядку:
Мне проник за воротник,
Сбросил наземь шапку,

Деве юбку приподнял,
Обнажил колени.
Кудри лихо растрепал,
Распахнул дверь в сени.

Успокойся, ветерок,
Усмири капризы.
Надоели мне твои
Вечные сюрпризы.

Пошутить хоть иногда
Господа, нам надо.
Светлых шуток череда
Для души награда!

В-Ольшан 20.11.2016


Рецензии