20. 11. 16

Лежало тёмное на тёмном,
Без света и не разобрать,
Бывает, что плохое вспомнишь
И начинаешь душу рвать.
***
Мы понимать пытаемся других,
И их заранее прощаем,
Но сколько ж нас не в меру злых,
И от своей же злости мы страдаем.
***
Их темень окружала непроглядная,
Их пожирала паника всеядная,
Стояли люди плотно на ветру,
Спиной к горящему костру.
***
Так видят мир не все,
У каждого своя на это призма,
Сосредоточен кто-то на добре и на красе,
А кто-то на безумиях фашизма.


Рецензии