Отчего люди не понимают друг друга

Отчего люди не понимают друг друга
 потому что не хотят слушать других
 А ведь это так просто
 Выслушать и понять – а если нужно простить
 и отпустить

А жизнь такая  идя по жизни спотыкаясь
Понять, простить, переступить-
И    снова жить,  и снова жить.
Не собирать обиды в прок
Извлечь из этого урок.
Жить нужно так не помня зла.
 Так очищается душа.
Обиды в камни превращая и с легкостью их  оставляя.
Не думать нужно о преградах  а принимать  все так как надо.


Рецензии