Размышления

 Вчерашний день не вычеркнуть из жизни…
Как жаль, что по вине отчизны,
Все в жизни нашей вдруг перевернулось
И это каждого коснулось.

Но все равно счастливыми мы будем
И прошлое свое не позабудем

Пока горит свеча для нас
Мы живы. Хоть на час,
А час бывает длится целый век.
Главное, какой с тобою  человек.
     Санкт-Петербург   14.08.2013г.


Рецензии