Ливень льёт за окнами осенний...

Ливень льёт за окнами осенний,
Так, что за окном ни зги не видно,
Только в том, что ты меня не любишь,
Он не виноват, но мне обидно.

Я подброшу дров в камин старинный,
Пусть трещат и согревают душу,
Только выяснять причину твоего отказа,
Я храбрец, но вот, сегодня, трушу.

Я сижу один перед камином,
Развлекая сам себя в хмельном угаре,
Вспоминая как с улыбкою едва Вы прошептали:
«Счастье Вам составлю я едва ли…»

Ливень льёт за окнами осенний,
Так, что за окном ни зги не видно,
За Россию погибать почту за честь всегда,
От любви, к тебе, прости, обидно.


Рецензии