Дым сигареты, прошедшего мимо мужчины...

Дым сигареты,прошедшего мимо мужчины
Что-то во мне разбудил невзначай
Как будто вдруг распрямилась пружина,
Все годы державшая в сердце печаль.

Радость и боль ушедших мгновений,
Дыма колечки и взгляд чёрных глаз-
Всё всколыхнуло во мне ,все сомнения,
Всё,что когда-то терзало так нас.

Эта влюблённость,что нами владела,
Спать не давала ни мне,ни тебе.
Господи,что я за муки терпела,
Сидя с тобой под дождём на скамье.

Годы прошли,улетели как птицы,
Помню одно только имя твоё.
Ты не хотел,ты боялся жениться
И я скажу,что тебе повезло.


Рецензии
Хорошая самокритика! Стихи понравились. Добрых успехов. Ещё почитаю. Нелли.

Нелли Добротолюбова   07.12.2016 06:29     Заявить о нарушении