швобода, швобода пришла...

некому...
Теория Тумана
ОНА...
уставшая,  хлопнет изношенной дверью,
прижмется к стене онемевшей спиной,
в сто тысячный раз проклиная потерю
вздохнет, упиваясь родной темнотой.
не включит светильник, медлительным шагом
пройдется к окну - во дворе никого.
сухое - в бокал, опрокинет с напрягом,
присев на диван и без звука кино.

ОДНА...
хотя… на пороге рассеянный призрак -
привычка, забыть оказалось нельзя:
прощание рушило смак катаклизмом,
смывалась могучим потоком стезя.
тряхнув головой, обнимаясь с гитарой,
шансоном порадует грустную ночь.
слова разливаются горькой отравой
и некому…
некому…
бабе помочь


  А я   от  НЕГО ...


ОН...
какой-то он опустошенный..
какой измученный весь.
средь всех ситуаций решенных.
всегда нерешенная есть.
гоню...пусть идет и дорога
ей скатертью. не фиг топтать
полы и стоять у порога.
решила-иди,целовать?
к чему ? просто так на прощанье?
не буду,герпЕс на губе...
какие ,к чертям ,обещанья?
чего обещал я тебе?
не надо? я каменный,бабы
не трогают сердце ,иди.
и помни .я больше не слабый
забуду. и не приходи.
ОДИН....

захлопнула двери.вот дура!
неужто не может понять,
гоню..оставайся !натура
такая моя,че пенять?
вот раньше всегда возвращалась,
а может вернется опять?
вон, в ванной же щетка осталась?
оо,нет..все успела забрать!
звоню,отключен телефончик-
вне доступа.Значит, ушла!
эгей !!!позвоню я девчонкам.
швобода,швобода пришла!!!


Рецензии
швобода,швобода пришла....
а мне так хочется вернуться в его плен!

Елена Королькова-Дьякова   20.11.2016 14:52     Заявить о нарушении
А он-то хочет обратно пленить пленницу?

Евгения Лесс   20.11.2016 14:53   Заявить о нарушении
Прости ... У меня сегодня был очень непростой день.Годовщина маминого ухода.

Евгения Лесс   20.11.2016 18:50   Заявить о нарушении