Я не мальчишка

Не раз в любви  вам клялся,
Писал письма и стихи.
Быть отвергнутым  боялся,
За мимолётные грехи.

Вас искал везде и всюду,
Во снах ваш видел милый лик.
Меня пойми, я не мальчишка,
А зрелый преданный мужик.

Боль не забыл, за всё прощаю,
Холод сердце мне сковал.
Свои слова я забираю,
Что говорил и обещал.


Рецензии