Какой - то странный, неудержимо ласковый..

Какой- то странный ,неудержимо ласковый флер,
Опутывал,околдовывал,овладевал нами,
Неподвластно уму,поочередно ,
В сладкой тесноте обладания,
Называя друг друга разными именами,ласково,
В полушепоте,
Познавая чувственное,глазами,руками,губами,
На входе и выходе, друг в друге ,
В сердечном грохоте,
В нарастающую нашу дрожь,
И угасающую,
На всю оставшуюся долгую ночь,
Необъяснимым любопытством,
Простукивал стекла нашего окна ,счастливый дождь,
Находя себе свет Божий от тихого,ему непонятного,
-Я люблю Тебя!-И я Тебя...тоже!


Рецензии
Красиво, эротично, нежно. Любовь!!

Эману Элька   20.11.2016 10:11     Заявить о нарушении
спасибо ангелочек!)))))))))))

Леня Мальцев   20.11.2016 15:32   Заявить о нарушении