Той, что на небесах

 Порой тоска нахлынет нестерпимая,
 Такая, что друзья не узнают...
 Как ты живёшь на небесах, любимая?
 Какие песни тебе ангелы поют?

 Весной холодной или знойным летом,
 Но очень часто видишься ты мне
 Слегка размытым белым силуэтом
 В моём дождём заплаканном окне.

           *   *   *


Рецензии