В супружестве нам важно пониманье

В супружестве нам важно пониманье.
Однако, превращений жизнь полна.
Он "ворковал" – Она была "вниманье".
Ну, а потом – вещала лишь Она.
Проснулся дом от криков в унисон –
Орали оба. Уж какой тут сон!

2012 г


Рецензии