Легкий морозец...

Легкий морозец и снежная гладь,
Солнца неяркого луч,
Радость в душе мне уже не унять,
Только бы не было туч.
Мне не по нраву метельный буран,
Зимний покой я люблю,
Даже туман за окошком, туман
Негу лелеет мою.
Так хорошо пробежать по снежку,
Пробуя тоненький лед,
И на коньках заскользить по кружку,
Нежный встречая восход.
Ну а потом целоваться с тобой
Средь белоствольных берез,
Чтоб не подумал уйти ты к другой
В радуге утренних грез.
След поцелуя тая на губах,
Верить тебе одному,
Чтобы любить даже в утренних снах
Снежную эту страну.


Рецензии