Я знаю глупая, расслабься

Я знаю глупая. Расслабься.
Я прочитал в молчании твоем -
Все четно перепрятанные тайны.
Всё то - о чем ныне молчим в вдвоем.

Тут удивительного мало.
Я видел жизнь, хоть сам еще сопляк
И знаю все последствия скандалов!
От страстных поцелуев и до пьяных драк.

Мы ошибались в том что мы неповторимы.
На моем месте мог бы быть другой.
И ровно бы на столько он понимал твои обиды,
На сколько нежно ты бы его гладила рукой.

Я атлас написал о пройденном с тобой,
Я знаю все места пристанищ наизусть.
И сколько не обманывай меня, волей - неволей
Твои глаза - осколки космоса, не обманут.


Рецензии