Твои письма, далекие письма...

Твои письма, далекие письма,
Твои письма сжимаю в руке,
В этих письмах есть ты – смысл жизни,
Все расскажут они о тебе!

Твои письма, я помню когда-то,
Получил от тебя я письмо.
Эти первые строчки, цитаты,
Тихо тронули сердце мое.

И с той самой поры я поверил,
Что любовь продолжает, здесь жить.
И, что можно любовью измерить:
Каждый шаг, каждый слог, каждый миг.

Ты затронула сердце случайно, -
Неожиданно в сердце моем.
Эти дни стали необычайны,
Я теперь не один, мы вдвоем…

С той разлукой я больше не в споре.
Как же долго, я шел до тебя.
И казалось, что жизнь - это море,
Там за морем, твои берега.

Там ты пишешь далекие письма,
Ты несешь до меня те слова:
В тех, которых любовь смысл жизни,
Где тепло, где есть ты навсегда!

09.10.14 – 20.11.16.


Рецензии