Шувалову Леониду Николаевичу в День рождения

Скромному труженику города Тутаев Ярославской области,поэту из литературного клуба
"Три свечи".

Шуваловыми наш Тутаев - знатен:
Один - льёт для церквей колокола,
Другой - из наших,из стихирной братии,
Из той,что испокон веков жила.

Жила и прославляла родной город,
Страну,природу.А на ней всех тех,
Кому любимый край,Тутаев,дорог
И кто ему свой дарит звонкий смех,

Свой труд,приумножая этим славу
Далёких предков,трёх князей святых...
Из них - таков наш Леонид Шувалов,
Певец о куполах церквей златых,

Поэзия которого, как песня
Живёт в душе у многих, много лет,
С которой жить на свете интересней,
Которая в душе - оставит след.

В которой каждый видит жизнь поэта,
Его семью,любовь,родных,детей...
Так пожелаем же ему на долги лета
Здоровья,творчества и лишь счастливых дней.

Пусть как всегда,как до того бывало,
Несёт он людям сердца чистый свет,
Чтоб говорили:"Вот идёт Шувалов,
Простой рабочий,но - известный всем ПОЭТ!"


Рецензии