Все мы странники

Все мы странники в нашей Вселенной.
Каждый ищет себя и дорогу.
Час приходит и в памяти бренной
Только след у родного порога.

Все мы в Мир прибываем с надеждой,
Просим в таинстве милости Бога.
Сами в будущем,  ныне и прежде
Пишем текст своего эпилога.

19.11.2016


Рецензии